Seite wählen

Über uns

Erfahren Sie mehr über uns und über Andreas Ständike, Hamburgs Gewürz-Sommelier®.

 

KurseKontakt

Willkommen auf einer kulinarischen Gewürzreise

Gewürz-Sommelier® Andreas Ständike

Andreas Ständike, ein leidenschaftlicher Gewürz-Sommelier® mit einer tiefen Verbindung zur Welt der feinen Küche. Seine Reise begann in den renommiertesten Küchen der Sternegastronomie, wo er seine Fähigkeiten im Umgang mit exquisiten Zutaten und die Kunst der Aromenentwicklung verfeinerte.

Nach Jahren der Perfektionierung von Geschmacksnuancen in Restaurantküchen hat er seine Leidenschaft für Gewürze entdeckt, die die Seele der kulinarischen Kreationen sind. Mit seinem Fachwissen als Gewürz-Sommelier® verbindet er die Finesse der Sterneküche mit den vielfältigen Aromen der Gewürze, um einzigartige kulinarische Erlebnisse zu schaffen.

In seinen Kursen teilt er nicht nur sein umfangreiches Wissen über Gewürze, sondern auch die erlesene Kunst des Food-Pairings, die er in der Sternegastronomie und später in der Fachausbildung zu Gewürz-Sommelier® perfektionierte. Egal, ob Sie ein Profi in der Küche sind, der nach neuen kulinarischen Dimensionen sucht, oder ein Feinschmecker, der die Sinne erweitern möchte – wir laden Sie ein, die Expertise eines Gewürz-Experten zu nutzen.

Von der Auswahl der edelsten Gewürze bis hin zur Entwicklung von Kreationen, die jeden Gaumen verzaubern, begleitet Sie Andreas Ständike auf einer aromatischen Reise, die Ihre Sinne begeistern wird. Gemeinsam können Sie die Welt der Aromen erkunden und entdecken, wie Gewürze jedes Gericht in ein Meisterwerk verwandeln können.

 

Willkommen auf einer kulinarischen Gewürzreise

Gewürz-Sommelier® Andreas Ständike

Andreas Ständike, ein leidenschaftlicher Gewürz-Sommelier® mit einer tiefen Verbindung zur Welt der feinen Küche. Seine kulinarische Reise begann in den renommiertesten Küchen der Sternegastronomie, wo er seine Fähigkeiten im Umgang mit exquisiten Zutaten und die Kunst der Aromenentwicklung verfeinerte.

Nach Jahren der Perfektionierung von Geschmacksnuancen in der Restaurantküche hat er seine Leidenschaft für Gewürze entdeckt, die die Seele der kulinarischen Kreationen sind. Mit seinem Fachwissen als Gewürz-Sommelier® verbindet er die Finesse der Sterneküche mit den vielfältigen Aromen der Gewürze, um einzigartige kulinarische Erlebnisse zu schaffen.

In seinen Kursen teilt er nicht nur sein umfangreiches Wissen über Gewürze, sondern auch die erlesene Kunst des Food-Pairings, die er in der Sternegastronomie und später in der Fachausbildung zu Gewürz-Sommelier® perfektionierte. Egal, ob Sie ein Profi in der Küche sind, der nach neuen kulinarischen Dimensionen sucht, oder ein Feinschmecker, der die Sinne erweitern möchte – wir laden Sie ein, die Expertise eines Gewürz-Experten zu nutzen.

Von der Auswahl der edelsten Gewürze bis hin zur Entwicklung von Mischungen, die jeden Gaumen verzaubern, begleitet Sie Andreas Ständike auf einer aromatischen Reise, die Ihre Sinne begeistern wird. Gemeinsam können Sie die Welt der Aromen erkunden und entdecken, wie Gewürze jedes Gericht in ein Meisterwerk verwandeln können.

Andere Regionen

Meine KollegInnen.

Im Laufe des Jahres 2024 werden wir Ihnen auch weitere Gewürz-Sommelier/-ière® vorstellen und somit ein kleines Experten-Netzwerk in verschiedenen Regionen anbieten. Alle Experten sind aber nicht auf eine Region festgelegt, sondern machen sich auch gern auf den Weg zu Ihnen. Über die Gewürz-Expertise hinaus, haben alle Experten auch eine weitere Expertise, welche in der einzelnen Vorstellung aufgezeigt wird.

Andere Regionen

Meine KollegInnen.

Im Laufe des Jahres 2024 werden wir Ihnen auch weitere Gewürz-Sommelier/-ière® vorstellen und somit ein kleines Experten-Netzwerk in verschiedenen Regionen anbieten. Alle Experten sind aber nicht auf eine Region festgelegt, sondern machen sich auch gern auf den Weg zu Ihnen. Über die Gewürz-Expertise hinaus, haben alle Experten auch eine weitere Expertise, welche in der einzelnen Vorstellung aufgezeigt wird.